logo azimut-loza.ru AZIMUT-LOZA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Канделябры ''Лира'' (бронза/мрамор) 2шт.


Канделябры ''Лира'' (бронза/мрамор) 2шт.

56081 RUR

Noname похожие

Подробнее

Канделябры ''Лира'' (бронза/мрамор) 2шт.


Канделябры ''Лира'' (бронза/мрамор) 2шт.

56081 RUR

Noname похожие

Подробнее

Канделябры ''Лира'' (бронза/мрамор) 2шт.


Канделябры ''Лира'' (бронза/мрамор) 2шт.

56081 RUR

Noname похожие

Подробнее

Конверт маленький Евро Е65 Printio Новогодние подсвечники


Конверт маленький "Евро" Е65. Нежные подсвечники радуют глаз и поднимают настроение. Такой дизайн придаёт элегантность, легкость, и романтичность.

45 RUR

Printio Новогодние подсвечники похожие

Подробнее

Конверт маленький Евро Е65 Printio Новогодние подсвечники


Конверт маленький "Евро" Е65. Нежные подсвечники радуют глаз и поднимают настроение. Такой дизайн придаёт элегантность, легкость, и романтичность.

45 RUR

Printio Новогодние подсвечники похожие

Подробнее

Nachtmann Набор Sphere ваза и подсвечники, бессвинцовый хрусталь, 3 пр. 99676

Набор подсвечников Pasabahce Алания, высота 5,5 см, 6 шт


Набор Pasabahce "Алания" состоит из 6 подсвечников, выполненных из натрий-кальций- силикатного стекла. Подсвечники сочетают в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Такие подсвечники оригинально украсят интерьер вашего дома или рабочего кабинета и создадут атмосферу романтики и уюта. Рекомендуем!

159 RUR

Pasabahce похожие

Подробнее

Набор подсвечников Pavone, Хоккейная команда, 3 предмета


Набор подсвечников изготовленный из фарфора, станет прекрасным украшением интерьера помещения в преддверии праздника. Подсвечники выполнены в виде фигурок снеговиков. Такие подсвечники прекрасно подойдут в качестве подарка для ваших родных и близких. Размер подсвечников 17 см, 20 см, 21 см.

6650 RUR

Pavone похожие

Подробнее

Набор подсвечников BergHOFF Eclipse, высота 10 см, 2 шт


Набор BergHOFF "Eclipse" состоит из 2 фарфоровых подсвечников. Подсвечники сочетают в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Такие подсвечники оригинально украсят интерьер вашего дома или рабочего кабинета и создадут атмосферу романтики и уюта.

511 RUR

BergHOFF похожие

Подробнее

Статуэтки подсвечники парные Samson Пара влюбленных. Фарфор, роспись, золочение, ручная работа. Франция, Севр, 19 век


Роскошные парные статуэтки марки Samson, выполненные в виде влюбленных юноши и девушки, станут неповторимым украшением Вашего интерьера и коллекции. Подсвечники отличают изысканный богатый декор, филигранная проработка деталей, очаровательная нежная палитра цветов и безупречная красота фарфора Samson. Статуэтки подсвечники парные Samson "Пара влюбленных". Фарфор, роспись, золочение, ручная работа. Франция, Samson Севр, 19 век. Высота статуэток 25 см. Сохранность хорошая. Имеются небольшие скольчики (видны на фото). На основаниях - клейма. Причины вкладывать деньги в антиквариат в кризис. Статья OZON Гид

38553 RUR

Samson похожие

Подробнее

Отсутствует Идеи Вашего Дома №01/2016


Журнал «Идеи Вашего Дома» – ведущее российское издание по вопросам ремонта и обустройства интерьера – выходит с 1997 года. Читатели журнала – это, прежде всего, люди со средним и выше среднего уровнем достатка, планирующие реконструкцию, ремонт, дизайн интерьера своего жилья с привлечением квалифицированных специалистов. Журнал «Идеи Вашего Дома» предлагает большое количество планировочных и оформительских решений, обзоры ремонтно-строительных материалов, мебели, техники и оборудования. Читатель найдет в журнале достоверную и независимую информацию о новых товарах и услугах, современных материалах и известных торговых марках. В номере: Дизайн-проект 4 дизайн-проекта квартир в жилом доме серии И-1724 Бытовая техника Стройные ряды (комплекты встраиваемой техники) Элементы декора Пока горит свеча… (подсвечники и канделябры) Материалы Артистичный пол (модульные ПВХ-покрытия) Решение проблемы Окно в сказочный мир (фотообои в детских комнатах) Конструкции Жаркое место (устройство суховоздушной сауны) Техника и оборудование Личная котельная (отопительное оборудование на жидком топливе) и многое другое

119 RUR

похожие

Подробнее

Подсвечники Капли воды. Хрусталь, гранение, House of Faberge. Конец XX века


Подсвечники "Капли воды". Хрусталь, гранение. Западная Европа, Фаберже, конец XX века. Размер 6,5 х 5,5 см. Сохранность очень хорошая. На дне имеются гравировки "Faberge". Подсвечники хранятся в оригинальной коробке, украшенной золотым гербом "Faberge". Размер коробки 31,5 х 11 х 12 см. Безупречное качество хрусталя, изысканный декор и верность традициям дома Фаберже делают этот набор великолепным подарком и особенным украшением домашней коллекции!

18072 RUR

Faberge похожие

Подробнее

Подсвечник металлический Miolla, 12x12x16 см


Металлический подсвечник Miolla. Металлические подсвечники обладают значительными преимуществами. Металл не боится механических воздействий и падений, не деформируется от длительного воздействия язычка пламени. Металлический подсвечник практически не подвержен коррозиям, а при правильном использовании прослужит очень долгое время, не утрачивая привлекательности внешнего вида.  Подсвечники  универсальны и могут использоваться в помещениях любого дизайна и назначения. Металлические модели будут органично смот

277 RUR

Miolla похожие

Подробнее

Набор подсвечников Pasabahce, Basic, 2 предмета


Набор состоит из двух подсвечников, выполненных из натрий-кальций- силикатного стекла. Подсвечники сочетают в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Изделия имеют гладкие прозрачные стенки и оснащены круглым отверстием в центре для свечи. Такие подсвечники оригинально украсят интерьер вашего дома или рабочего кабинета и создадут атмосферу романтики и уюта. Высота подсвечника 17 см.

221 RUR

Pasabahce похожие

Подробнее

Santa Lucia Набор для изготовления свечей Витражные подсвечники


Витражная роспись Santa Lucia превращает обычные вещи в предметы искусства. Нанесите узор на подсвечник контуром и заполните элементы рисунка витражными красками. Растопите гель и залейте внутрь. Изящные витражные подсвечники готовы! Горящая свеча наполнит витражные узоры переливающимся светом и внесет уют в атмосферу вашего дома.

548 RUR

Santa Lucia похожие

Подробнее

Набор для творчества из глины Фантазер «Подсвечники»


Набор для творчества из глины Фантазер Гончар Подсвечники предназначен для детей от 7 до 12 лет. Набор включает все необходимое для работы с глиной: гончарный круг с электромотором, ножной привод с возможностью регулировки скорости, скульптурный стек. После того, как подсвечник юного гончара завершен, его можно украсить замысловатым рисунком или орнаментом. Гончарное искусство развивает усидчивость, фантазию, образное восприятие. Кроме того, у ребенка тренируется зрительная координация, понятие форм и мелкая моторика рук.

1207 RUR

Фантазер «Подсвечники» похожие

Подробнее

Набор для творчества Фантазёр Гончар: Подсвечники от 5 лет 217002

Н-р подсвечники с LED свет., бел.

Бра Maytoni Uventa ARM257-01-G


Каркас из металла. Абажуры из плиссированной органзы. Хрустальные подвески и резные подсвечники.

4278 RUR

Maytoni Uventa ARM257-01-G похожие

Подробнее

Набор подсвечников MARQUIS 1002-MR


Романтическую обстановку мы практически всегда ассоциируем с легким приглушенным светом и с трепетным колыханием теплого пламени свеч. Благодаря созданной таинственной и волнительной атмосферы, хочется погрузиться в замечательный мир грез. Подсвечники играют немалую роль в создании нужной атмосферы и придают ей законченный вид. Однако, даже днем при солнечном свете и без свечей, подсвечники не будут бесполезны, так как сами по себе являются стильным и изящным украшением любого интерьера. Набор подсвечников MARQUIS 1002-MR состоит из двух предметов. Каждый из подсвечников выполнен из стали с серебряно-никелевым покрытием. Высота подсвечников 8 см.

900 RUR

MARQUIS 1002-MR похожие

Подробнее

Набор для творчества Фантазёр Гончар: Подсвечники от 5 лет 217002

Набор подсвечников-фонарей, 2 шт


Подсвечники-фонари декоративные выполнены из металла и стекла. Роскошный дизайин  делают фонари исключительным украшением интерьера.

4034 RUR

похожие

Подробнее

Бра Maytoni Vivaldi ARM400-02-W


Каркас из металла цвета "Белое золото". Хрустальные подвески и резные подсвечники. Крепление 2 в 1. С

5161 RUR

Maytoni Vivaldi ARM400-02-W похожие

Подробнее

Лара Лаурин Волшебство света


Настоящий праздник! Уютным вечером в кругу семьи или торжественной ночью Рождества вы наслаждаетесь светом свечей. В этой книге представлены декоративные свечи, подсвечники, светильники и лампы, которые создадут праздничное настроение в вашем доме. Все это очень легко изготовить: - Декоративные свечи, подсвечники, оригинальные лампы, лампионы, украшения для стола и необычные рождественские венки. - Работа с салфетками, цветные наклепки, тиснение на фольге, украшение под мрамор, поделки из натуральных материалов, бумага н многое другое. - Доступные руководства, разъясняющие работу шаг за шагом, все шаблоны в натуральную величину, сопровождающие текст фотографии.

110 RUR

похожие

Подробнее

Набор подсвечников Pasabahce Basic, 2 шт


Набор Pasabahce "Basic" состоит из двух подсвечников, выполненных из натрий-кальций- силикатного стекла. Подсвечники сочетают в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Изделия имеют гладкие прозрачные стенки и оснащены круглым отверстием в центре для свечи. Такие подсвечники оригинально украсят интерьер вашего дома или рабочего кабинета и создадут атмосферу романтики и уюта. Диаметр подсвечника по верхнему краю: 8 см. Диаметр отверстия для свечи: 2,5 см. Высота: 17 см. Комплектация: 2 шт. Рекомендуем!

199 RUR

Pasabahce похожие

Подробнее

Лара Лаурин Волшебство света


Настоящий праздник! Уютным вечером в кругу семьи или торжественной ночью Рождества вы наслаждаетесь светом свечей. В этой книге представлены декоративные свечи, подсвечники, светильники и лампы, которые создадут праздничное настроение в вашем доме. Все это очень легко изготовить: - Декоративные свечи, подсвечники, оригинальные лампы, лампионы, украшения для стола и необычные рождественские венки. - Работа с салфетками, цветные наклепки, тиснение на фольге, украшение под мрамор, поделки из натуральных материалов, бумага н многое другое. - Доступные руководства, разъясняющие работу шаг за шагом, все шаблоны в натуральную величину, сопровождающие текст фотографии.

140 RUR

похожие

Подробнее

Лара Лаурин Волшебство света Уцененный товар (№1)


Настоящий праздник! Уютным вечером в кругу семьи или торжественной ночью Рождества вы наслаждаетесь светом свечей. В этой книге представлены декоративные свечи, подсвечники, светильники и лампы, которые создадут праздничное настроение в вашем доме. Все это очень легко изготовить: - Декоративные свечи, подсвечники, оригинальные лампы, лампионы, украшения для стола и необычные рождественские венки. - Работа с салфетками, цветные наклепки, тиснение на фольге, украшение под мрамор, поделки из натуральных материалов, бумага н многое другое. - Доступные руководства, разъясняющие работу шаг за шагом, все шаблоны в натуральную величину, сопровождающие текст фотографии.

99 RUR

похожие

Подробнее

Лаурин Л. Волшебство света: свечи, светильники, фонари, лампы


Настоящий праздник! Уютным вечером в кругу семьи или торжественной ночью Рождества вы наслаждаетесь светом свечей. В этой книге представлены декоративные свечи, подсвечники, светильники и лампы, которые создадут праздничное настроение в вашем доме. Все это очень легко изготовить: - Декоративные свечи, подсвечники, оригинальные лампы, лампионы, украшения для стола и необычные рождественские венки. - Работа с салфетками, цветные наклепки, тиснение на фольге, украшение под мрамор, поделки из натуральных материалов, бумага н многое другое. - Доступные руководства, разъясняющие работу шаг за шагом, все шаблоны в натуральную величину, сопровождающие текст фотографии.

313 RUR

похожие

Подробнее

Любовь Чурина Поделки из бумаги


Создание бумаги – почти волшебство. Неслучайно по-японски слово «бумага» звучит так же, как и слово «божество»! Своими руками вы сможете изготовить уникальную бумагу и сделать из нее все, что подскажет ваша фантазия: открытки и украшения, игрушки и подсвечники, рамки для фотографий и многое-многое другое.

23.6 RUR

похожие

Подробнее

Подсвечники парные Рыбы. Белый металл. House of Faberge, вторая половина ХХ века


Подсвечники парные "Рыбы". Белый металл. House of Faberge, вторая половина ХХ века. Высота 15 см, ширина 9,5 см. Сохранность хорошая. На основаниях клейма "Faberge". Основания подсвечников выполнены в виде колонн, пронзенных стрелами. На них расположены изогнутые фигуры рыб, на хвостах которых находятся изящные округлые чаши для свеч. Очень необычная идея оформления этих предметов позволит им стать ярким украшением интерьера. Все детали подсвечников тщательно проработаны, глубокий рельеф прекрасно демонстрирует объем элементов, тонко обработаны чешуя, завитки на спинах рыб, перья на стреле. Все это составляет высокий класс изделия, дороговизну и богатство отделки.

44618 RUR

Faberge похожие

Подробнее

Подсвечник Polite Crafts & Gifts, 15*7*26,5 см


Подсвечник выполнен из высококачественного металла и стекла. Он предназначен для использования чайных свечей. Такие подсвечники идеально подойдут для сервировки романтического ужина, праздничного застолья, торжественного обеда. Они сделают вашу трапезу незабываемой и волшебной.

769 RUR

Polite Crafts & Gifts похожие

Подробнее

Подсвечник Polite Crafts & Gifts, 27*7*25 см


Подсвечник выполнен из высококачественного стекла и МДФ. Он предназначен для использования чайных свечей. Такие подсвечники идеально подойдут для сервировки романтического ужина, праздничного застолья, торжественного обеда. Они сделают вашу трапезу незабываемой и волшебной.

902 RUR

Polite Crafts & Gifts похожие

Подробнее

Комплект часы и подсвечники Stilars, 3 предмета


Каминным часам во все времена отводилась особая роль. Любое помещение, будь то гостиная загородного дома или квартиры, где часто собирается семья, мгновенно преобразятся. Каминные часы в сочетании с изысканными подсвечниками 41 см высотой создадут уют и подчеркнут вашу преданность традициям. Диаметр циферблата - 10 см.

30910 RUR

Stilars похожие

Подробнее

Подсвечник Lefard, 17*60 см


Подсвечник выполнен из высококачественного стекла и металла. Он предназначен для использования больших столовых свечей. Такие подсвечники идеально подойдут для дополнения романтического ужина, праздничного застолья, торжественного обеда. Они сделают вашу трапезу незабываемой и волшебной.

3448 RUR

Lefard похожие

Подробнее

Подсвечник Lefard, 17*53 см


Подсвечник выполнен из высококачественного стекла и металла. Он предназначен для использования больших столовых свечей. Такие подсвечники идеально подойдут для дополнения романтического ужина, праздничного застолья, торжественного обеда. Они сделают вашу трапезу незабываемой и волшебной.

3225 RUR

Lefard похожие

Подробнее

Подсвечник Polite Crafts & Gifts, 20*8*7,5 см


Подсвечник выполнен из стекла и МДФ. Он предназначен для использования столовых свечей. Такие подсвечники идеально подойдут для сервировки романтического ужина, праздничного застолья, торжественного обеда. Они сделают вашу новогоднюю ночь незабываемой и волшебной.

356 RUR

Polite Crafts & Gifts похожие

Подробнее

Подсвечник Polite Crafts & Gifts, 30*18*8 см


Подсвечник выполнен из высококачественного стекла и металла. Он предназначен для использования чайных свечей. Такие подсвечники идеально подойдут для сервировки романтического ужина, праздничного застолья, торжественного обеда. Они сделают вашу трапезу незабываемой и волшебной.

934 RUR

Polite Crafts & Gifts похожие

Подробнее

Свеча ароматизированная «Цветочная фантазия» Airwick, 105 г


• Устойчивый аромат в течение всего времени горения • Содержит эфирные масла, полученные из фруктов, цветов и растений • Стеклянные подсвечники украсят ваш интерьерСостав: 30% и более: парафины, воск; 15% или более, но менее 30%: натуральное масло; менее 5%: ароматизатор, бенизилсалицилат, гераниол, d-лимонен.

208 RUR

AirWick похожие

Подробнее

Подсвечник Polite Crafts & Gifts, 39*17,5 см


Подсвечник выполнен из высококачественного стекла и металла. Он предназначен для использования чайных свечей. Такие подсвечники идеально подойдут для сервировки романтического ужина, праздничного застолья, торжественного обеда. Они сделают вашу трапезу незабываемой и волшебной.

1975 RUR

Polite Crafts & Gifts похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в azimut-loza.ru